Machine sous vide à cloche 20m3/h - 230 Volts

Points forts sur le produit:

  • Appareil professionnel
  • Pour un usage intensif
  • Nettoyage facile et rapide
  • Stabilité optimale
  • Fort rendement 20 m3/H
  • Avec 2 barres de soudures
  • Puissance: 950 watts
  • Moteur bain d'huile le plus performant
  • Dimensions chambre: 442*420*72 mm
  • Dimensions: 540*490*550 mm

Plus de détails

DZ-400T
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719,99 € HT
863.99 TTC
-835,91 €
1 555,90 €
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Garantie offerte de 12 mois
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Machine sous vide 20M3/H pour les professionnel de la restauration Equipementpro

La machine sous vide professionnel DZ-400T de chez Equipementpro est spécialement conçue pour un usage intensif dans le domaine de la restauration. Nous avons attaché une grande importance à l’utilisation d’acier inoxydable de haute qualité lors de sa production, lui permettant un nettoyage simple et efficace, mais protégeant également contre la corrosion. Avec une puissance de 950 watts et une capacité de mise sous vide de 20m³/h, La machine sous vide a été spécialement développé pour être utilisé dans le secteur de la restauration. Cependant, elle est également très appropriés pour un usage privé. L'aspiration protège vos produits de l'oxydation, de la moisissure, de la teigne et de l'humidité conserve également les arômes.

Grâce a sa grand chambre de 442*420*72 mm, la machine sous vide vous permettra de conserver des petits aliments comme des plus grands. Son panneau de contrôle numérique vous permettra de régler la durée de scellage du sacs (non fourni) mais aussi la durée de l'aspiration.

Une fois le sac déposé dans la machine, elle se met en route automatiquement, aspire l'aire à l'intérieur du sachets à 99%, et le scelle hermétiquement suivant les réglages fourni.

Comme tous restaurateur luttez contre la perte de vos aliments, la protection sous vide est indispensable et appréciée de la part des clients, les sachets sous vide de chez Equipementpro sont résistant au congélateur, réfrigérateur et au micro-onde.

Encore une fois, Equipementpro se distingue en proposant des produits de qualité professionnelle et des prix imbattables sur le marché de la gastronomie professionnelle. Il est difficile de faire une meilleures affaire que la machine sous vide professionnelle DZ-400T de chez Equipementpro.

Points forts du produit:

  • Appareil Professionnel 
  • Pour un usage intensif
  • Construction en acier inox
  • La vraie qualité de la gastronomie
  • Nettoyage Facile
  • Stabilité optimale
  • Rendement important 20 m3/h
  • Mise sous vide à 99.9 %
  • Grande chambre
  • 2 barres de soudure
  • Pieds antidérapents
  • Design moderne

                         

 

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Type d'appareil: Machine sous vide
Marque: Equipementpro
Référence DZ-400T
Longueur 540 mm
Pronfondeur 490 mm
Hauteur 550 mm
Matériaux En acier inoxydable de haute qualité
Dimensions du compartiment: L 442 x P 420 x H 75 mm
Puissance: 950 watts
Tension: 230 Volts
Fréquence: 50 Hz
Puissance de la pompe: 20 m³/h
Mode d'expédition: transporteur
État à la livraison: monté
Poids: 40 kg
Garantie: 12 mois de garantie sur les pièces de rechange

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