Le bain marie professionnel est indispensable dans tous métier de bouche, restaurant, cantine, snacks, food truck, cet appareil permet de maintenir vos plats, et aliments à une température souhaitée tout au long de votre service.
Le bain-marie professionnel BM-1/4 de chez Equipementpro est spécialement conçu pour un usage intensif dans le domaine de la restauration. Nous avons attaché une grande importance à l'utilisation d'acier inoxydable de haute qualité, lors de sa production lui permettant un nettoyage simple et efficace mais protégeant également contre la corrosion.
Une technologie simple, le bain marie chauffe l'eau de manière constante grâce à son thermostat automatique, ce qui empêche vos aliments de brûler, car l'eau ne dépasse jamais la température d'ébullition de 95°C. Le thermostat est réglable entre 0 et 95 °C
Le réchaud professionnel est équipée d'un robinet de vidange, ce qui vous rendra le nettoyage d'autant plus simple et rapide. Il vous suffira de placer un récipient adapté en dessous du robinet, et d'actionner celui-ci, et la vidange sera faite.
Le bain marie professionnel est de taille standard, ce qui vous permettra d'y adapté toutes sortes de BACS GN en inox de profondeur maximum 150 mm
NOTE: Pour connaitre nos disponibilités de nos BACS et COUVERCLES cliquez ici
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